You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Razia Gabungan Digelar di Terminal Blok M
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Razia Gabungan Digelar di Terminal Blok M

Ratusan petugas gabungan menggelar razia di kawasan Terminal Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (4/11) malam.

Petugas seluruhnya ada 200 personel gabung dari Sudinhubtrans, Satpol PP, Sudin Sosial, TNI dan Polri

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian, Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Slamet Dahlan mengatakan, razia kali ini melibatkan seluruh dinas terkait yakni Dinas Perhubungan dan Transportasi, Satpol PP, Sudin Sosial, serta TNI/Polri dengan menyasar tertib lalu lintas, PKL dan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS).

"Petugas seluruhnya ada 200 personel gabung dari Sudinhubtrans, Satpol PP, Sudin Sosial, TNI dan Polri," kata Slamet, Rabu (4/11) malam.

67 Kendaraan Umum di Terminal Blok M Ditindak

Pantauan dilapangan, petugas Dinas Perhubungan langsung memeriksa kelengkapan surat-surat dan menilang sejumlah angkutan umum. Sementara petugas Satpol PP menertibkan PKL dan Sudin Sosial melakukan penjangkauan PMKS.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye7416 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1784 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1146 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1139 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1021 personFakhrizal Fakhri